На потом

Эм Климова
Крылья белые, к чёрту лысому
Оторвала, сменила масть...
Утопила корабль с крысами,
Сердце вдребезги – не украсть!

Нервы тонкими паутинками
И не трогать – чтоб зажило.
Ну и что что июль? Снежинками
На осколках белым бело!

Я бы верила, я бы верила –
Но полынью горчит рассвет.
Я почтовый сто раз проверила,
Не найдя на вопрос ответ!

На комоде в рядочек часики,
Крылья белые под замком.
А мечты, как в ладошке стразики
И все нежности на потом!

ЭМ Климова