Рука Покойника

Алексей Таратушкин
В одном мотоклубе были Коля и Паша. Однажды, поехали они в путешествие, остановились на ночёвку, поставили палатки, как водится выпили по чарке и легли спать. Вдруг в 12 часов ночи, в палатку Павла заглянул Колдун и злобным голосом сказал:
— Вставай!
Паша. Не встану!
Колдун. Вставай, а то прокляну!
Паша встал.
Колдун. Заводи мотоцикл!
Паша. Не буду!
Колдун. Заводи, а то сделаю так, что тебя первый наряд ГБДД прав лишит!
Паша завёл мотоцикл.
Колдун. Поехали на кладбище!
Паша. Не поеду!
Колдун. Поехали, а то наколдую так, что твоя Хонда китайским мопедом станет!
Деваться некуда, пришлось ехать. Приехали они на кладбище и подошли к могиле.
Колдун. Копай могилу!
Паша. Не буду!
Колдун. Копай, не то ездить тебе всю жизнь на электросамокате!
Паша выкопал могилу.
Колдун. Доставай покойника и ешь его руку!
Паша. Не буду!
Колдун. Вот теперь точно сделаю всё, что тебе обещал!
Паша достал гроб, открыл его,  вытащил покойника, отрубил ему руку и начал есть.
Паша покорно ест руку покойника… Вдруг кто-то толкает его в бок. Коля будит Павла:
— Паша, проснись, ты уже вторую мотоперчатку доедаешь!