Неравнодушная любовь

Энгельманн Иван
Ссоры нас лупят, нету слов.
Опять взорвусь, пусть не предвидел.
Да уж полно таких ослов,
Опять любимую обидел.

Своим подколом например
Или молчанием предлинным.
Нас рвёт на части куча дел,
Уходит время быстро, мимо.

Ну что же это за фигня?
Я личность или грязь с ботинка?
Есть дети двое у меня,
И к ним вторая половинка.

В общем всё так, как у людей.
Союз сердец, страстей напасти.
Бывает жизнь даёт люлей,
Но есть в наличии и счастье!

Давно друг друга мы нашли,
Мы вместе будем как Сипухи,
Нету любимей и родней,
Пусть я маленько лапоухий.

Ты всех прекрасней и милей.
Люблю тебя, с тобой не скучно!
Бокальчик нам двоим налей.
Давай мириться дорогуша (-;