Вы, последний?

Коперник 2
 Как все боятся, быть последним,
Хотят быть крайним, от чего? 
Наш след, послед, последним будем. 
Не бойся, будешь от него. 

Я есть, последний поэт России,
Нам тогда, поэт Пушкин, написал.
А оказался, да, он не Мессия,
А мы-то кто? Не предсказал.
10 07 2023 г.