Круче

Никита Геннадьевич Рыбкин
Em
Сегодня я участвовал в драке -
G  Am
Em
Мама, прости!
Em
Но слов о безродной собаке
G  Am
Em
Не мог я снести.


ПРИПЕВ:
Em
Я признаюсь: это они,
G           Am
Это они устроили бучу.
C             G
И меня ты за них не вини.
A              H7
Их оскорбленья
Em
Круче.


Em
Товарищ капитан, мы с друзьями
G  Am
Em
Влетели в блудняк.
Em
Не думай, что виновны мы сами -
G  Am
Em
Это не так.


ПРИПЕВ:
Em
Я признаюсь: это они,
G        Am
Это они устроили бучу.
C           G
И меня ты за них не вини.
A             H7
Их нарушенья
Em
Круче.

Em
Идем на нацистов мы маршем:
G  Am
Em
Их не спасти...
Em
Не всех мы одним миром мажем -
G  Am
Em
Чушь хватит нести!


ПРИПЕВ:
Em
Я признаюсь: это они,
G        Am
Это они устроили Бучу.
C           G
И меня ты за них не вини
A             H7
Их преступленья
Em
Круче.


Em
Я сомневаюсь, а что, если мы,
G                Am
Что, если это мы устроили Бучу.
C            G
И за меня ты их не вини.
A
Мои оскорбленья...
A#
Мои нарушенья...
H
Мои преступленья...
Em
---