Когда в товарищах согласья нет

Анатолий Лукьянович Козин
         А басни дедушки Крылова,
         Порой полезно почитать...

          ************

Ежели "лебедь, рак, и щука",
Решат державу защищать,
Ни перемоги,ни победы,
Им в перспективе не видать...

И ежели у каждой твари,
Цель меркантильная, своя,
В такой компании пожалуй,
Не жди успеха ни ***...