Хочу начать я жизнь с чистого листа

Мария Ногаева
Хочу начать я жизнь с чистого листа,
Но только как на зло весь мой лист исписанный
Мысли мои  просты, но только жизнь не проста.
Не верится как в школе, что жизнь полна сюрпризов.
 
Всё чаще матерится стало смыслом жизни,
По делу, и без дела, и просто так от скуки.
И если за устройство мира Боже,ты отвечаешь.
Тогда скажи от чего опускаются руки?

Мне говорят про рай, но я живу на земле.
И здесь я воздухом дышу пока живой,
И здесь мне надо, что -то делать, чтобы жизнь менять.
Пока не наступили блин,  проблемы с головой.

Не выношу жестокость, не выношу насилия,
Я не жесток, но скок и начались заскоки,
И если ты приходишь, чтобы спасти меня.
То ненеси в мою душу негатив, и склоки.

Я сильный, но это сила так меня достала!
Как всё вокруг, что без любви построено.
Израненый, но не злой жизнь не сломала!
Я продолжаю жить, хоть и душа расстроена...