Бог - есть любовь

Анастасия Фролова 277
они приходят и уходят,
Господи, прошу,
меня не покидай;
я ведь даже не пароходик,
в океане мира
я тонущий трамвай.
они забывают, спокойно спят,
я страдаю бессонницей,
осуждаю свой край;
Господи, Ты на земле был распят,
а я все пытаюсь тут
найти рай.
Господи, дай мне сил
не потерять душу свою
немного черствую;
Ты меня на руках от бед уносил,
никогда не выразить то,
что я чувствовала.
если в Тебя я верю,
то верю всем сердцем,
без слов;
захотите узнать, что за дверью,
просто помните:
Бог - есть Любовь.