39 Аппатия

Селезнев Михаил Альбертович
О чем писать,когда душа пуста
А мысли,будьто бы,застыли
И сыпит жизнь невзгоды,как с куста
Хотя и раньше тоже они были

Ну,что сказать,коль искренности нет
И нужных фраз сегодня не связать
Какой же,к черту,я поэт
Когда мне нечего сказать