Облекаю в текст переживания

Елена Калинская
Облекаю в текст переживания,
Но порою слишком однобоко.
Я – плохой пример для подражания,
Путаюсь в проблемах и пороках.

Я делюсь сомнительными мыслями,
Упуская множество деталей.
Даже если жизнь меня возвысила,
Вряд ли мне бывать на пьедестале.

Строфы – это только тип мышления,
Жажда, утолённая словами,
Некий способ самовыражения,
Но не больше. Посудите сами:

Я не в силах обуздать желания,
Сдерживать себя в потоке злобы.
Я – плохой пример для подражания,
Не равняйтесь на меня особо.

Елена Калинская