Восток песня на заказ

Кристина Цветкова Цветкова
Вступление:
——————————-
В сердце моем, как цветок
вьётся загадкой восток…

1-й куплет:

На его волнах я качаюсь где-то ,
Я хочу туда -там все время лето ..
Я на век его - большего не надо .
Я в плену его, как Шахерезада .

Припев :

В сердце моем, как цветок
вьётся загадкой восток…

2-й куплет:

Сладко так звучит старая баллада,
Нежный твой мотив - для меня награда.
Я в садах твоих потеряла тайну ,
Нас свела судьба - это неслучайно.

Припев :

В сердце моем, как цветок
вьётся загадкой восток…

3-й куплет:

К чудесам твоим протяну я руки ,
И хочу всегда слушать ветра звуки .
Прибегу к тебе по любым дорогам ..
Древняя земля, созданная Богом ..

Припев :
В сердце моем, как цветок
вьётся загадкой восток…