А у Бога - другие планы!

Николай Петрович Супрун
По хищническим планам НАТО:
Поработить весь Божий свет.
На непокорных бросить атом
И грабить страны много лет.

Закабалить себе народы,
А неугодных - извести.
И, чтоб ни права, ни свободы,
Никто не смел стать на пути.

Чтоб только жили англо-саксы,
А остальные - не могли.
Чтоб только евро или баксы
Валютой были - не рубли...

Но, Бог все видит с поднебесья
И наблюдает: земли, страны.
Решил убавить НАТО спеси,
У Бога, знать, другие планы!