Придет время, будь уверен

Борис Коба
Выпало на нашу долю,
Не потому что выпало,
В душе, как и было, ало
Реют флаги, как мак в поле.
И не на личном, на «волю»
Улетел, знать, угнетенный.
Триллион лишний искомый
Для количества да дури,
Яхты чтоб во время бури,
Водой, «за бугор»  знакомый.
Чтоб ты лопнул, ненасытный.
 — Поделиться??! — Неужели
Не смотришь ся, в самом деле,
Свою рожу в фото мытном.
Гниешь болезнью сокрытой,
С подобными общаешься,
Подонками, раскаешься,
Придет время, будь уверен,
Себя не видишь, как черен.
Среди таких как сам, тешься.