Иннопром

Леон Хахам
Выйти на крылечко, сбегать в баню ли -
ломит кость египетским теплом.
Облака расчистив для Собянина,
город наш встречает "Иннопром".

Проведут за полчаса Мишустина
через экспозиции, и он,
заглотив шумиху показушную,
дай-то Бог, отвалит триллион.