Пора, пора взгрустнуть о тихой песне

Ганна Зброжек
Пора , пора взгрустнуть о тихой песне ,
Пора , пора запеть нам за столом !
Не мил мне микрофон , не интересен ,
Пугает  сердце , смущает  душу он.

В саду накрою при цветах поляну ,
И хлеб , и соль поставлю на престол ,
Пусть песня позабытая поманит
В сердечный пир , душевный разговор .
              &&&&
.........................
.....................
.....................

О,вздрогни  мир от чуткой , нежной рифмы,
Поэзия возлейся  в небеса ,
И в песне ,словно    искренней молитве ,
Смелей объединитесь голоса !


Редакция ++++
10.07.23.