Спасибо тебе солдат!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Воинам России Слава!
Слава российскому
Могучему народу
За доблестную свободу
Солдатам - Слава!

Которые в огонь и в воду
За ради державы своей,
За ради любимых людей!
Спасибо тебе солдат!
-Звучит УРА трёхкратное подряд!!!

Спасибо - о Господи
За таких сильных,
Мужественных твоих детей
За спасителей, богатырей!!!