Германии

Димитрий Саныч Назаров
Благословенна страна Ашкеназ средь закатных земель!
Молочные реки впадают во фьорд, где резвятся лососи и шпроты… 
Где лорд Артур спрятал Золото Рейна под Красным Щитом
И Тень все страшнее  в зловещем Закате   Европы …

2020AD. Nazareth.