В аквапарке

Валерия Печкина
День был жаркий,
День был паркий.
Мы катались
В аквапарке.

С горки этой, с горки той,
Ярко-желтой и цветной.
С горки-лейки,
С горки-змейки.
А потом наоборот.

Отдохнули на скамейке,
И еще один заход.

С горки той и с горки этой,
Ярко-желтой, разноцветной.
С горки-змейки,
С горки-лейки.
Смотрим – пусто на скамейке.

Объявляют: «Детвора,
Закрываться нам пора».





Иллюстратор - Елена Завгородняя