Хоть раз в году

Николай Богданов 6
В этом мире нам сложно разобраться,
Кто прав,а кто виноват.
Политики не хотят примиряться,
К войне их звучит набат.
А в итоге воюет простой солдат,
Жизнь ложа на их благо.
И никто не считает людских утрат,
Гонят как коров стадо.
Люди,пора настала всем сказать стоп,
Кто  дал на это право.
Решать судьбы людей,в траншеях окоп,
Ведь война не забава.
Вспомним,какой оставлен кровавый след,
За век земной планеты.
И сколько войны принесли людям бед,
Ведь для нас не секреты.
Давайте будем мыслить вместе здраво,
Не идти на поводу.
Избирать достойных на пост державы,
Включать свой мозг,хоть раз в году.