Дни наши светлые, ночи волшебные...

Владимир Окороков 2
Улицы города старого, дивного!..
Музыку слышу сердце щемящую...
Радугой небо накрыло над Ливнами,
Хочется чистого и настоящего...

Вы приходите на берег покатистый,
Будем смотреть на поля золотистые...
Гром нам ответит смехом раскатистым,
Капли дождя упадут серебристые...

Женщины снимут вуали сердечные,
Слёзы омоют раны душевные!..
Вечером тёплым обнимет путь млечный
Дни наши светлые, ночи волшебные...

Не оставляйте на завтра родные,
Время лукаво, жизнь коротка...
Встретят вас летом друзья дорогие,
Там где над храмом плывут облака...

Там где Ключовка и озеро Блынское!..
Дней наших друг мой, любовь, красота...
Души ещё не запачканы, чистые,
В окнах домов прошлых лет простота...

Володя Окороков