Позволь

Алексей Хазанский
Как пытка болью серые мгновения,
Когда тебя скрывает небосвод.
Отчаянно в земном ищу спасения,
Тону в пучине суетных забот.

Пытаюсь убедить себя неистово,
Что скоро сгинет хмурость в Небесах,
И ты опять сиять мне будешь Истиной,
А я воспряну вновь в твоих лучах.

Звезда моя, в строках стихов воспетая,
Позволь счастливым стать с тобой вдвоем.
Мгновения пусть полнятся сюжетами,
В которых освещен тобою Дом.

10 июля 2023