казань. Вау!

Скучающая Провинциалка
была в Казани. Ну, скажу я вам
такое обаяние и шарм
такие здания проспекты галереи
Вы приезжайте и точно обалдеете
татары нас засунули за пояс
В умишке скудном нынче роясь,
эпитеты искала подходящие
там всё такое...новое...блестящее
и на какие, я спрошу, шиши
такие здания в Казани возвели
там даже есть свои инопланетяне,
известные как иннополиссяне
я точно на другой планете очутилась
Алисе Селёзневой такое и не снилось
Конечно, Питер вне всякой  конкуренции,
но понимаешь, друг, такая вот штукенция
во избежании рекламной провокации
здесь красота совсем другой формации
Красиво. честно. всё в цветах
и удивление плещет у гостей в глазах
как и фонтаны, оных пруд пруди
не веришь? приезжай и посмотри
Дороговато. Ценник словно ёжик колется
за счастье нынче дорого платить приходится