Скала

Виктор Киселев 8
Стоит огромная скала
Среди бушующего моря
Идёт там за волной волна
Стараясь взять ее с собою

В бессильной ярости бросаясь
На камни гордой той скалы
Все время в битве отступая
Шипят в бессилии они

На нашем шарике земном
Так тысячи лет стоит Россия
И прут волною за волной
Те орды,коих не просили

Как на скалу они бросаясь
На камни гордой той страны
Шипят и злобно огрызаясь
Поджавши хвост они ушли

Визжат все время отступая
Не могут все они понять
Что ту скалу они не могут
Не победить,не покопать!