Если кончилось бухло...

Вифрензи Зу
Если кончилось бухло,
творчество в простое,
значит надо понимать,
время непростое.

Значит нужно оторвать
жопу от дивана, потому, что,
сукаб..ять,
кончилась нирвана.

 Надевай штаны, спинжак,
 не ходить же голым!
Дуй в народ и жги сердца
огненным глаголом.

Заработай на флакон
Пламенной строкою
С выражением читай
И махай рукою!

А народ у нас простой.
И не шибко гордый.
Или водкой угостят,
Или треснут в морду.