Мы ожидаем результата...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гаптуллову Фердинанду на
И сам волшебник чудных грёз...

Мы ожидаем результата
В пылу затей и багажа,
Что мы имеем...жизни плата
Сложна...тревожится душа.

По незатейливым законам
Проходим по своей судьбе,
Но у судьбы свои каноны
Духовны чаще и в борьбе

И Человеком остаёмся,
При всех развитий плоскостей.
С духовным миром удаётся,
Делиться с миром без затей!