893. Милая картина

Татьяна Радова
Вот мой дом. Подъездная скамейка.
Детская песочница с грибком.
Клумба, с неухоженной семейкой
Разноцветных астр, грустит тайком.

На скамейке, как всегда, старушки,
На повестке – коренной вопрос:
Лясы точат милые толстушки -
Как устроить Байдену разнос.

А потом решают долго-долго,
Как облагородить свой подъезд,
А потом – куда впадает Волга…
В общем -  депутатский вышел съезд!

И любую жизненную драму
Разгребут, галдя наперебой,
После, заглянув в телепрограмму,
В свой подъезд направятся гурьбой.

Фото из интернета