Луна утонула в колодце рассвета

Ольга Шабинская
                ***
Луна утонула в колодце рассвета,
Разбуженной птице жара нипочем.
Нам время подарит ещё одно лето,
Где ангелы света гурьбой за плечом.
Река приобнимет заветной прохладой,
В лесах земляники хватает на всех.
Мне большей награды от неба не надо
Чем утром за счастьем пройтись по росе.
В полях колосится овёс да пшеница,
Под божьей защитой родная земля.
И пусть поредели знакомые лица, —
Мне август поможет начать всё с ноля.