Жестока жизнь...

Попова29
Жестока жизнь, на самом деле
И не всегда бывает хороша.
Она может поставить на колени
Или оставить без гроша.

И никогда и никому нет дела,
Как вы живете и как будете вы жить.
Полоска черная, полоска серая,
А белой может и не быть.

Но надо жить, пока есть силы.
Идти вперед, не плакать и не ныть
И сохранить все лучшее, что было,
И победить, невзгоды победить.