***

Татьяна Садовая Сад
Пока ты  прозябаешь в городе чужом
От нелюбви закутавшись в печали
Там где твой дом , акации цветут
И птицы -возвращайся прокричали

Там  никогда  не закрывают дверь
Там ты хозяин и и творец и зодчий.
Там впереди так много многоточий
Лишь только в будущее ты своё поверь

10.07.2023
Санкт-Петербург