Украины больше нет

Юрий Иванов 10
1.Украины больше нет
Той, которую мы знали.
Есть всеобщий туалет –
Грязный – точно на вокзале.
А у западных границ
Ляхи строят всем берлоги -
Для перемещённых лиц,
Где кукуют бандерлоги.

Припев:
Дан в один конец билет –
Так Америки угодно.
Украины больше нет
И Европа не свободна.

2.Украины больше нет.
Есть пространство и дороги,
И страны кровавый след
На любом родном пороге.
В шрамах мёртвая земля –
Потрудились гомосеки,
Их бандеровцы - друзья
Окропили кровью степи.

3. Палкой гонят на убой,
Словно скот без перерыва,
Свой народ не молодой
До глубокого обрыва.
Женский стон и плачь детей,
Страх - живыми не проснуться
Нарастает всё сильней,
А в домах снаряды рвутся.
Припев.

4. В реках красная вода
И ставки осиротели,
А в Европе господа
Спят на девственной постели.
Украины больше нет.
Сала нет и нет горилки.
Отопление и свет
Переходят на опилки.

5.Украины больше нет,
Нет, ни фабрик, ни заводов
И народом проклят бред –
Дух бандеровских уродов.
Украины больше нет.
Есть окопы и воронки,
И сплошной кровавый след,
Где бесчинствуют подонки.

Припев:
Дан в один конец билет –
Так Америки угодно.
Украины больше нет
И Европа не свободна.

26.05.23г.