Сиюминутное

Надежда Колноузенко
Странные звуки слышно...
То не шаги Командора -
Ветер срывает крыши,
С кем-то невидимым споря...

Бурно поток несётся,
Всё на пути сметая.   
Трудно тому живётся, 
Изгнан был кто из рая...
 
Нам бы в Ковчег спасенья
И переждать тревоги...
Будет ли воскресенье
Где-то в конце дороги?

10.07.23