Любим, молимся и ждём

Юрий Иванов 10
1.Наши братья и мужья –
Вы ни в чём не виноваты,
Ну, кому война нужна
До последнего солдата?
Все мы молимся за вас,
Напролёт и дни, и ночи:
За пехоту и спецназ,
Всех, родные, ждём мы очень.
Припев:
Так устали – все устали воевать,
В блиндажах. и день, и ночь коптят лампадки:
Постоянно убивать и поминать –
До безумия войны законы гадки!

2.За отцов и сыновей
Души ноют неустанно.
Стали духом мы сильней –
Но болят в нас ваши раны.
Сколько горечи и бед,
Сердце женское выносит…
Накопилось на сто лет,
А душа покоя просит.
Припев:
проигрыш:
3. Верим, молимся и ждём.
Вы для нас всегда любимы,
Надо выжить под огнём
И вернуться всем живыми.
Ждём. Храним тепло для вас,
Как соскучились по ласке.
В снах мы видимся не раз –
Научились верить в сказки.

4. Возвращайтесь, поскорей!
Очень ждём вас - дети плачут.
Любим вас ещё сильней -
Трижды крестим наудачу!
Наши братья и мужья –
Нам все трудности по силе,
А кому война нужна?
Только недругам России.
Припев: