Запах лета

Марина Чмелёва
Солнечным  теплом  земля  согрета.
Наступило пламенное  лето!
Вечерами  нет  уж  той  прохлады…
От тепла лишь  нега и услада.

Аромат  цветов  наполнил  воздух.
Запах лета сам Творец наш  создал!
Аромат нас  этот  исцеляет,
Силой  и  здоровьем  наполняет.

Воздух  тёплый  нежно  гладит  кожу.
Ничего  нас  летом  не  тревожит.
Сердце  запах  лета  успокоит,
Светлой, тихой радостью наполнит.

Запах лета! Он  не  забываем!
В  холода  его  мы  вспоминаем.
И зимой,  согревшись чаем с мятой,
Вспоминаем  летние  закаты.

Греет душу  только  слово – лето!
Солнечным теплом  сердца согреты.
Шлём Творцу за лето благодарность!
Запах лета дарит свет и радость!