Ни в иероглифах строфа, вв неиссякаемом потоке

Светлана Королева Резанова 2
Ни в иероглифах строфа,
в неиссякаемом потоке!
Порой,идёшь едва-едва,
а взял начало на истоке!?

Ты не спеши,придёт твой час.
Забьётся сердце очень громко...
Огонь любви в нём не погас
к любимой нежности девчонки!?
(экс от Светлана)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СПЕШУ,ПИШУ НА СКЛОНЕ ЛЕТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.09.2020 г.,прочитано
заново 10.07.2023 года.