Люби других не будь жестоким

Евгений Паханов
Люби других не будь жестоким,
И радость будет наполнять стойким.
Люби себя, люби других.

Пусть солнце радует тебя,
Пусть небо окружает светом,
Забудь обиды и не плачь.

Мы снова будем счастья отыскать,
Согрей себя, погрей меня.
И радость будет всей любви.

Да, ждёт тебя удача,
Пусть будем мы любить.
Любовь как сила,
Она всегда огромная.