Жаркий июль наступил

Марина Пододнева
Жаркий июль наступил
И духоту принёс.
Стало меньше сил,
Когда градус возрос.
Но всё же летом благодать
В воздухе разлита.
Мы любим летом отдыхать
От суеты и быта.
Кто на моря, а кто на дачи,
Чтобы сил набраться на год вперёд,
Чтобы потом решать задачи.
Что нам жизнь преподнесёт.