Поэт

Дубин Евгений
Когда нибудь кто-нибудь это прочтёт,
Возможно ещё не закончиться год,
А может ещё не закончиться век,
И будет читать другой человек,
Когда нибудь кто-то возможно поймёт,
Возможно поэтом меня назовёт,
Кому то понравиться даже наверно,
Я очень надеюсь сейчас неприменно,
Кому попадут эти строки не знаю,
Но с ними я в будущее попадаю.