год Рождения

Николай Бородин 7
Два раза я родился, два раза шёл ко дну, но я не против  если будет третий.  - Три раза я женился, а вот - люблю одну, которую случайно в жизни встретил! - Она меня моложе, а значит красивей, но возраст не мешает нам по- жизни. Мы схожи по характеру, я чуточку дурней, а в остальньном  приемлем афоризмы. Допустим не случайно - да, я её искал, удача  мне та золотая жила. И пусть я не старатель, да и не идеал, но мне с лихвой любъви её хватило!