Агрессия рождает агрессиюю

Надежда Шишова
Агрессия порождает агрессию.
Чем погасить мы можем это?
Среди людей не видится ответа.
Лишь очень редко, кто-то скажет
и путь любви укажет.

 Любви огромной,
без заветной.
О той, что в Боге родилась.
Но средь людей не прижилась.

10.07.2023