Устоять

Валерия Фалеева
Хоть прямо, хоть косо, главное стой,
Держись корнями земли.
Переживи эти чувства, переживи эти дни.
Переживи этот месяц, просто живи. 
Сильный ветер тебя не снесет, но зато сдует печаль.
Солнце яркое выжжет грусть.

Поэтому сделай глубокий вдох.
Все, что нужно сейчас-
Устоять.
Потому что, когда нет сил у тебя,
Не лучшее время бежать.