Когда не спится Ангелу во тьме...

Галактика Калинина
Когда не спится Ангелу во тьме,
За горизонт он хочет улететь,
Терзая сердце, властвует метель,
А от мороза как не заболеть?

Куда? Зачем? Смягчи хандру
И невесёлый хоровод,-
Так пела радость поутру
Мажорной нотой-"Всё пройдёт!"

По венам благостная смесь
Теснила реки горьких слёз.
"За Сердцем следуй!"-слышу Весть.
"Не сломлен? Долетай до звёзд.

Что поражения считать?
Размах крыла и...левым, правым...
Любовь дана, чтобы взлетать
Бог знает сроки Переправы."
10.07.2023г.
Галина Калинина (Галактика)