Я хочу

Валерия Фалеева
Я хочу вернуться домой,
Но сейчас у меня нет дома.
Я хочу испытать любовь,
Но сейчас у меня нет партнера.
Я хочу поговорить по душам,
Но рядом нет близких.
Зато вместо этого у меня
появились пагубные привычки.