Я ладонь протяну

Любовь Берегой Луговых
Я ладонь протяну. Мне бы Счастья добыть.
Пару зернышек. Больше не надо.
Я попробую Счастье в горшок посадить.
Прорастёт, вот и будет награда.
Чтоб бутоны раскрылись и пышно цвели.
Все о Счастье цветущем мечтают.
Только слышала я, что совсем без любви
Счастье вянет и умирает.
Но я буду растущее Счастье беречь,
поливать, укрывать от ненастья.
Сохраню. И тебе в нашу первую встречу
подарю долгожданное Счастье.