38 Здесь и сейчас

Селезнев Михаил Альбертович
Про любовь так много много писано
Столько сказано о ней прекрасных слов
Как на бусы, столько нанизано
Что сложно новые найти про любовь

Нет, я не буду даже и стараться
И, как могу, попытаюсь о ней сказать
Надо всем любить, надо влюбляться
Понять это самому, другим передать

Повторюсь - не буду я пытаться
Искать новые и придумывать слова
Буду просто жить, смогу влюбляться
Как Казанова и пусть идет молва

Я сплетен не боюсь, да и огласки
Кому какое дело, как я живу
И зря вы не сгущайте, люди, краски
Ведь не во сне живу я, а наяву

Я буду жить и для людей стараться
Найти тепло души, свое передать
Надо жить и всем хотя бы раз влюбляться
Здесь, сейчас, на том свете есть ли чего, как знать