Быть добру!

Татьяна Анцупова
"Быть Добру!" - Вселенная сказала.
П-РАво слово, значит - быть ДОБРУ.
БЫТЬ Добру! Из Высшего Начала
Буквы проявлялись поутру.

Трижды изреченная летела
Мысль, что родилась из-под пеРА,
Звонко воплотясь из тонкотелой -
ОбРАзом проявленным ДобРА!

04.07.2023.- 17.38.