Всё кончено

Мария Токарева Киркач
Я больше не люблю Вас, вышло так
Вы больше мной не сможете дышать
Неправильно Вы трактовали слово "брак",
И всё разрушено и нечего спасать.

Я отпускаю, будьте счастливы, прошу!
Я просто жить хочу, не вспоминая Вас
Прыжок был сделан, отпустите парашют
Свеча погасла, оборвалась наша связь.

Не надо пафосных, высокопарных слов
Вы думаете это нас спасёт?
Скелеты выпали из стареньких шкафов
И жизнь итоговый преподнесла Вам счёт.

Вы самый лучший, честь вам и хвала
Привыкли вы к разнообразью блюд
Но научитесь выходить из-за стола,
Когда любовь, увы, уже не подают...
2023 июль