Жала Назира

Лейба Тигров
ЖАЛА НАЗИРА



Рецензия на «Душа и Мир. Бусоку-секитаи» (Анастасия Малиновская)

Если открыта потоку света душа,
Странствуешь ты по всей Азии неспеша,
То и жала кинжалов минуют и яды,
И песня несется все преграды круша.