Миротворцу...

Андрей Андерсон
Желаю осознаний - много.
Здоровья, жизни долгих лет.
С Душою легкою в дороге,
Нести в Себе всегда успех.

Пусть доброта почаще будет.
В глазах тепло, в семье любовь!
И восхищенья миром не убудет,
От этой Жизни, вновь и вновь.