Шутка

Александр Рак
Листая старые страницы
какой-то местный идиот
(такое может приключиться)
и мой стишок-другой прочтёт.

Так забредя на пепелище
случайный двинутый чудак
среди другого хлама сыщет
екатерининский пятак.