Киевский от ворот поворот

Тетяна Бораньчска
'Die USA унд Дойчланд верден

НАТО митглидшафт блокирен'.

Даже  Урфин Джюс дотумкал,

НАТО митглидшафт блокирен!
 

Вот зачем тогда скажи

территорию угробил,

миллионы  покалечил,

сотни тысяч уничтожил?


Трусят НАТО с Фашингтоном.

НАТО Путина боится.

Ты сиди, шутёнок, дома.

Белый Царь решит - решится.


10 07 23